Б.-Днестровские пограничники обнаружили подпольный алкогольный цех

Б.-Днестровские пограничники обнаружили подпольный алкогольный цехНедавно пограничники Белгород — Днестровского отряда, установили место возможного хранения водочных изделий.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

Общая обзорная группа в составе пограничников и работниками Министерства доходов и сборов Раздельнянского района проверила частное помещение нашей соотечественницы в селе Труд- Уголок . Во дворе были обнаружены две бочки емкостью 230 литров каждая с жидкостью, имевшей характерный запах спирта.

В ходе дальнейшей проверки было установлено, что владелица здания решила переоборудовать жилые комнаты под цех по производству алкогольных напитков сомнительного качества. В доме было найдено 1226 бутылок спиртных напитков « местного разлива» , готовых к реализации , а также значительное количество ингредиентов и тары, необходимой для стабильной работы подпольного цеха . Жидкость нарушители разливали в бутылки под маркой «Волк » и «Волчица» и в бутылки под маркой коньяка «KVINT ».

Сейчас контрафактную продукцию, которая оценена в более чем 100 тысяч гривен, изъяты.

Б.-Днестровские пограничники обнаружили подпольный алкогольный цех

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!