В Саратском районе мужчина угрожал расправой женщине и ее матери

загруженное-1 В Саратском районе мужчина угрожал  расправой женщине и ее материСотрудники Саратского районного отдела милиции задержали жителя одного из сел района за то, что тот угрожал убийством и физической расправой 45-летней женщине и ее матери

 Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

Женщина пожаловалась, что  ее сожитель , находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры, держа в руках незаконно приобретенное гладкоствольное охотничье ружье, угрожал физической расправой ей и ее матери и в дальнейшем угрожал убийством.

В ходе отработки заявления по «горячим следам» было установлено местонахождение подозреваемого, от которого получено правдивые показания в совершении данного преступления. С места происшествия изъяты гладкоствольное охотничье ружье, 12 патронов к нему и две стреляные гильзы 12 калибра.

По данному факту начато уголовное производство по признакам ч.1 ст. 129 Уголовного кодекса Украины. Подозреваемый отпущен под личное обязательство.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке