В Саратском районе мужчина угрожал расправой женщине и ее матери

В Саратском районе мужчина угрожал  расправой женщине и ее материСотрудники Саратского районного отдела милиции задержали жителя одного из сел района за то, что тот угрожал убийством и физической расправой 45-летней женщине и ее матери

 Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

Женщина пожаловалась, что  ее сожитель , находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры, держа в руках незаконно приобретенное гладкоствольное охотничье ружье, угрожал физической расправой ей и ее матери и в дальнейшем угрожал убийством.

В ходе отработки заявления по «горячим следам» было установлено местонахождение подозреваемого, от которого получено правдивые показания в совершении данного преступления. С места происшествия изъяты гладкоствольное охотничье ружье, 12 патронов к нему и две стреляные гильзы 12 калибра.

По данному факту начато уголовное производство по признакам ч.1 ст. 129 Уголовного кодекса Украины. Подозреваемый отпущен под личное обязательство.

В Саратском районе мужчина угрожал  расправой женщине и ее матери

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!