В Бессарабии межгородские дороги все еще в снегу (видео)

В Бессарабии снег выпал еще на прошлых выходных.

Казалось бы есть время привести дороги в порядок. Тем не менее межгородские трассы все еще остаются труднодоступными. Многие уже ощутили последствия такой халатности власти. Со среды выбраться из Измаила на автобусе нереально, единственный выход — только переполненный  поезд, а какие там условия, вы сами знаете.

Допустим, добраться в Болград — до сих  невыполнимая задача, кстати многие  издания печатаются именно в болградской типографии, поэтому не удивляйтесь, если не обнаружите в продаже свежие выпуски «Курьера» или «Собеседника Измаила»

В субботу в Измаил начали «пробиваться» первые автобусы с Одессы, эту поездку пассажиры запомнят надолго — путь длился с 13:00 и до примерно 22:20.  Мы пытались узнать, как обстоит дело сейчас, но телефон пассажирских перевозок на Одессу постоянно занят. Возможно, все хотят выехать или диспетчеры просто устали объяснять.

По словам начальника Управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Одесской ОГА Петра Буюкли, ситуация в Одесской области все еще сложная, а 4 села Татарбунарского района все еще в снежном плену.

В любом случае прошли выходные уже без снега, а значит и дороги должны быть уже расчищены, но  увы, ничего не изменилось. Видимо  службы ждут того самого потепления, которое обещали на этой неделе синоптики, по другому объяснить отсутствие какой-либо деятельности- нельзя.

Временно затруднен проезд на участках автодорог:

С160612  Кудрявка — Яснополь / Т -16 -23 / (отсутствует проезд к Кудрявке 6 км , Березовский район)

Т -16 -28 / М-15 / Спаское — Вилково ( Татарбунарский район)

О161108 ст. Дзинилор — Приозерное — Муравлевка — Камышовка / Т -16 -07 / ( Измаильский район)

С161001 Измаил — Лощиновка — Каланчак / М-15 / ( Измаильский район)

Проезд затруднен на автодорогах :

Т -16 -10 / Р- 70 / Приморское -Желтый Яр- Татарбунары с подъездом к с. Сергеевка (усложнен проезд к с . Базарьянка — Желтые Овраги , Татарбунарский район)

Т -16 -22 Кодыма -Слободка — Котовск (до с . Затишье , Котовский р- н)

С162405 Белолесье — Приморское (проезд к с. Приморское затруднен)

С161719 Каре- Васильевка (до с.Каре, Николаевский район)

Покрытие на указанных автодорогах заснеженное, местами переметы. Дороги расчищает спецтехника.

видео: «Одесса как она есть»

В Бессарабии межгородские дороги все еще в снегу (видео)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!