В 2014 году инвесторов ожидают большие льготы

В 2014 году инвесторов ожидают большие льготыС целью привлечения инвесторов в Украину Сергей Арбузов поручил Прасолову и Клименко подготовить проекты, направленные на получение налоговых льгот.

«Хочу заверить, что права инвесторов надежно защищены действующим законодательством Украины. Мы делаем все возможное, чтобы гарантировать инвесторам защиту их прав, неприкосновенность бизнес-активов, благоприятные условия для развития бизнеса», — рассказал Сергей Арбузов.

Также, и. о. премьер-министра Украины сообщил о том, что инвесторы жалуются на невозможность планировать долгосрочные стратегические проекты, поэтому для привлечения инвестиций в Украину нужно создать мероприятия по углублению использования инвесторами налоговых льгот для проектов в приоритетных отраслях экономики.

Планируется начать поиск новых инструментов для стимулирования экономического сектора и оптимизировать структуру налогов.

В 2014 году инвесторов ожидают большие льготы

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!