В январе ренийские налогоплательщики уплатили в госбюджет в пять раз больше

За январь 2014 года Ренийские налогоплательщики внесли в Государственный  бюджет почти на 2 млн. грн. больше.

В январе ренийские налогоплательщики уплатили в госбюджет в пять раз большеК уровню аналогичного периода 2013 года дополнительные платежи составили более 1,6 млн. грн., или увеличились в 5 раз.

Такое увеличение произошло благодаря деятельности вновь созданных предприятий, которые начали свою деятельность в 2013 году, отметил на брифинге начальник ГНИ в Ренийском районе Андрей Кучма.

В частности, в районе зарегистрировано 65 плательщиков НДС, из них 27 — предприятий сельхозпроизводители, сообщили в пресс-службе ГНИ в Ренийском районе.

Он сообщил, что в начале года, когда идет подведение результатов работы за 2013 год особенно важно не допустить несвоевременных и не в полном объеме поступлений в бюджет. Министерство доходов и сборов  выполняет  свои функции по обеспечению реализации государственной налоговой и таможенной политики. А стабильное поступление платежей в государственный бюджет, а также в местные бюджеты по всей стране является нашей первоочередной задачей.

В январе ренийские налогоплательщики уплатили в госбюджет в пять раз больше

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!