Порты Бессарабии во время непогоды

Порты Бессарабии  во время непогодыВ связи со значительным снижением температуры и усилением ветра, некоторые порты временно работают с ограничениями.

По информации пресс-службы Администрации морских портов Украины, с 28 января объявлена ледовая кампания в Белгород-Днестровском порту.

В акватории Одесского морского порта, после объявления ледовой кампании 31 января, в ожидании выхода находятся 4 судна и 11 — на рейде на вход.

Движение судов осуществляется в составе ледовых караванов под ледовым проведением ледокола и ледокольных буксиров.
В связи с появлением льда на подходах к Ильичевскому морскому порту и в акватории порта (сплоченность льда в акватории 8 баллов), в целях безопасности судоходства, распоряжением капитана порта, 1 февраля в порту была объявлена ледовая кампания. На рейде в порту находятся 3 судна на вход и 4 — на выход.

В Вилково находятся 2 судна, которые ожидают улучшения метеоусловий для выхода в море.

В Измаильском и Ренийском портах наблюдается мелко битый лёд интенсивностью до 2-х баллов, но порты работают в обычном режиме.
Канал устье «Быстрое» временно закрыт для движения судов. На якорной стоянке на входе в гирло «Быстрое» ожидают 4 судна.

Порты Бессарабии  во время непогоды

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!