Ночные бои в центре Киева (фоторепортаж)

Ночь на центральной площади Украины. Стрельба, гранаты, оторванные конечности, погибшие и раненые. Все это в фоторепортаже журналиста Мустафы Найема.

Ночные бои в центре Киева (фоторепортаж) Ночные бои в центре Киева (фоторепортаж) Ночные бои в центре Киева (фоторепортаж) Ночные бои в центре Киева (фоторепортаж) Ночные бои в центре Киева (фоторепортаж) Ночные бои в центре Киева (фоторепортаж) Ночные бои в центре Киева (фоторепортаж) Ночные бои в центре Киева (фоторепортаж) Ночные бои в центре Киева (фоторепортаж) Ночные бои в центре Киева (фоторепортаж) Ночные бои в центре Киева (фоторепортаж) Ночные бои в центре Киева (фоторепортаж) Ночные бои в центре Киева (фоторепортаж) Ночные бои в центре Киева (фоторепортаж) Ночные бои в центре Киева (фоторепортаж) Ночные бои в центре Киева (фоторепортаж) Ночные бои в центре Киева (фоторепортаж) Ночные бои в центре Киева (фоторепортаж)

Ночные бои в центре Киева (фоторепортаж)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!