Из Партии регионов продолжают выходить депутаты

Из Партии регионов продолжают выходить депутатыЕще шесть народных депутатов из фракции ПР заявили о выходе из партии — Иван Бушко, Михаил Ланьо, Василий Ковач, Сергей Мошак и Иштван Гайдош.

Об этом сообщаюет Цензор.НЕТ.

Депутаты призвали последовать их примеру других депутатов всех уровней.Кроме того, в оппозиции заявили о том, что фракцию ПР покинул Александр Пресман.

За последние сутки фракцию ПР покинули также Бондарь, Атрошенко, Шаповал. Недавно стало известно о том, что Партию регионов покинул глава КГГА Макеенко. Источник

Также, 10 депутатов фракции Партии регионов Андрей Деркач, Владимир Зубик, Григорий Смитюх, Александр Кузьмук, Пехов Владимир, Владимир Продивус, Владимир Струк, Николай Сорока, Виктор Бондарь, Виктор Тихонов), а также внефракционные Александр и Андрей Табаловы объявили о поддержке украинского народа.

Группа народных депутатов из фракции Партии регионов, а также двое внефракционных инициируют срочное заседание Верховной Рады для возврата парламентско-президентской формы правления и выражают поддержку украинскому народу.

«Мы, группа народных депутатов Украины, призываем сегодня, 20 февраля, в 15.00 срочно созвать заседание Верховной Рады для возврата парламентско-президентской формы правления», — говорится в совместном заявлении депутатов.

Они также заявили о поддержке украинского народа и его волеизъявления.

Депутаты выразили обеспокоенность по поводу кровопролитием на улицах городов и жертв » по обе стороны противостояния».

«Официально заявляем, что мы осуждаем действия, направленные на эскалацию вооруженного конфликта, призываем обе стороны к прекращению агрессивных действий и до начала мирных переговоров с участием международных наблюдателей из ЕС (Германии, Польши), России и США», — говорится в заявлении.

Депутаты также обратились к военнослужащих внутренних войск, подразделений МВД и СБУ с просьбой «выполнять присягу народу Украины», а не «преступные приказы, направленные на применение огнестрельного оружия, не допускать участия правоохранительных органов в провокациях с применением криминальных элементов против мирного населения и митингующих по всей Украине».

Заявление подписали депутаты из фракции Партии регионов Андрей Деркач, Владимир Зубик, Григорий Смитюх, Александр Кузьмук, Пехов Владимир, Владимир Продивус, Владимир Струк, Николай Сорока, Виктор Бондарь, Виктор Тихонов, а также внефракционные Александр и Андрей Табалов.

Из Партии регионов продолжают выходить депутаты

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!