Дубовой: сделайте все, чтобы народ вас простил. На это вы имеете еще несколько часов.

Народный депутат Украины Александр Дубовой на своей страничке в Фейсбук ответил политикам Бессарабии от Партии Регионов которые призвали власть применить силу и подавить народные протесты.

— Вынужден ответить регионалам от Бессарабии, которые призвали диктатора-Януковича «не бояться пролить две капли крови» на Майдане ради сохранения власти.

— Я понимаю их истеричность и риторику, несовместимую с репутацией взвешенного политика. Ведь если потеряет власть Янукович, они тоже потеряют все. Удивительная по количеству зигзагов и перебежек карьера «непотопляемого» нардепа завершится для него плачевно — придется ответить по всей строгости закона за каждую уворованную копейку. «Молодых и перспективных» ждет то же. 

— Но неужели они не понимают, что в будущем Януковича есть место только для его сыновей? Очевидно, что все другие, даже дети и внуки депутатов от Партии регионов, вскоре вынуждены будут бежать из страны, где окончательно установится самая страшная в Европе диктатура?

— Если вы, как народные избранники, не думаете о народе, то подумайте хотя бы о своих семьях. Если вы перестали бояться Бога, побойтесь хоть черта. Ведь кровь, которую пролил Янукович, уже на ваших руках. Не усугубляйте свою вину перед нацией. Покайтесь и сделайте все, чтобы народ вас простил. На это вы имеете еще несколько часов. 

Дубовой: сделайте все, чтобы народ вас простил. На это вы имеете еще несколько часов.

Напомним что вчера в интернете появился комментарий народного депутат Украины избранного от Измаила и Рени в котором он призвал власть действовать решительно и применить все средства для подавления радикалов. Ранее Измаильский городской совет по инициативе мэра города Андрея Абрамченко официально обратился с аналогичными призывами к Виктору Януковичу.

Андрей Светличный, специально для «БИ»

Дубовой: сделайте все, чтобы народ вас простил. На это вы имеете еще несколько часов.

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!