Дубовой: горжусь тем, что принадлежу к великой украинской нации

— Горжусь тем, что принадлежу к великой украинской нации, — об этом Народный депутат Александр Дубовой написал в своей страничке в социальной сети  Фейсбук.

Также Дубовой поделился своими впечатлениями после жестокого противостянния на майдане прошедшей ночью между протестующими и силовиками.

— После ночи на Майдане хочу вспоминать в первую очередь не ужасы, которые учиняли озверевшие беркутовцы и титушки.

— Расскажу о том, что трудно разглядеть через новости в соцсетях и на сайтах.Это глаза, исполненные покоя и решимости. Это медики, которые валятся с ног от усталости, но продолжают оказывать помощь. Это раненные, которые сразу рвутся обратно на передовую. Это мужчины и женщины, старшие и молодые, богатые и малообеспеченные — те, кто не продаются.

— Их не получится купить за все деньги Госдепа и целого мира. Они не боятся ни водометов, ни пуль. Для них макрополитика и планы соседских государств — ничто в сравнении со счастьем детей и внуков.

Дубовой: горжусь тем, что принадлежу к великой украинской нации

Другие народные депутаты выходцы из Бессарабии по хранят молчание и никак не комментируют ситуацию которая сложилась в последние дни в Украине.

Наш Корр.

Дубовой: горжусь тем, что принадлежу к великой украинской нации

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!