Дети главного русофила Царева учатся вовсе не в ТС (фото)

Народный депутат  от Партии регионов Олег Царев издавна славится своими русофильскими высказываниями. Многие его фразы уже разобрали на цитаты российские издания,  мол, Царев дело говорит. Только вот действия политика, как раз   доказывают противоположное.

Олег Царев – отец и кормилец  четверых детей. Как любой нормальный человек, он хочет для своих кровинушек все самое лучшее. По словам нардепа,  все перспективы находятся только в России. Тем не менее,  отдыхать  с семьей политик  едет в Чехию и в Италию, да и дети учатся далеко не в Москве или Петербурге, а в той самой Европе, в которой «геи и  моральный упадок».

Оля и Максим Царевы  прекрасно себя чувствуют  на просторах Великобритании. Сын получает высшее образование  в Durham Universityв Англии, а до этого получил среднее в Chigwell School. 14-летняя дочь  учится в шотландской школе Gordonstoun School, кстати,  не страшно было отпустить несовершеннолетнюю в аморальную Европу? Свою позицию по поводу событий в Украине дети Царева особо не выражают. Разве что 18-летний Максим у себя на странице продемонстрировал петицию за закрытие в социальной сети сообщества «Правый сектор» (главных «экстремистов» по мнению власти). Видимо  с далеких берегов Великобритании   проще судить, как живется простому народу при власти сине-белых.

Неужели в России так плохо, что  главному агитатору за ТС  пришлось отправить детей в «цитадель зла и разврата»? И вообще, у каждого украинца должен возникнуть вопрос: почему все «регионалы» едут  в Европу (вспомним хотя бы Азарова). Может,  не так страшен черт, как его малюют?

Дети главного русофила Царева учатся вовсе не в ТС (фото)

Дети главного русофила Царева учатся вовсе не в ТС (фото).
Дети главного русофила Царева учатся вовсе не в ТС (фото)

Дети главного русофила Царева учатся вовсе не в ТС (фото)

Дети главного русофила Царева учатся вовсе не в ТС (фото)

Справка: University of Durham, также известный как Даремский университет.  Считается одним из самых престижных и третьим по старшинству университетом Англии, поскольку до него на территории Англии существовали лишь Оксфордский и Кембриджский университеты (а также просуществовавший всего 4 года Нортгемптонский университет).Дети главного русофила Царева учатся вовсе не в ТС (фото)

Gordonstoun School  находится под патронажем герцога Эдинбургского.
Gordonstoun – элитная школа, в ней обучались представители британской королевской семьи, например, сам герцог Эдинбургский Филипп и его сыновья принцы Чарльз, Эндрю и Эдвард вместе  с мальчиками и девочками из королевских семей со всего мира. Стоимость обучения:

Старшая школа (9-11 классы) — £9,995 за триместр. A-level (12 и 13 классы) — £11,095 за триместр.Дети главного русофила Царева учатся вовсе не в ТС (фото)

 

Дети главного русофила Царева учатся вовсе не в ТС (фото)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!