Бессарабия: За минувшие сутки из снега вызволено почти сто автомобилей

Бессарабия: За минувшие сутки из снега вызволено почти сто автомобилейНа протяжении суток подразделениями МЧС Украины в Одесской области вызволено из снежных заносов 89 автомобилей, в которых находилось 138 людей.

Как передает пресс-служба МЧС в Одесской области, погибших и пострадавших нет.

31 января на автодороге Одесса-Белгород-Днестровский в районе села Каролино-Бугаз пожарно-спасательным отделением предоставлялась помощь по «вызволению» четырех и 35 легковых автомобилей из снежных заносов, в которых находилось 79 человек.

В городе Рени аварийно-спасательным отделением предоставлялась помощь по «вызволению» 25-ти грузовых и трех легковых автомобилей, в которых находилось 32 человека.

В тот же день, в 17:45 спасатели доставляли хлеб из села Виноградовка (где расположенная пекарня) к селу Каменка (2800 жителей) из-за невозможности добраться к населенному пункту, дорога к которому была занесена снегом высота снежной покрытия достигала полутора метров.

Когда спасатели были уже в дороге, к ним обратился главрач центральной районной больницы с просьбой забрать из села Каменка беременную женщину, которой была нужна медицинская помощь.

Около 2-х часов ночи, 1 февраля 27-летнюю было доставлено в больнице города Арциз.

Всего 20 января вызволено из снежных заносов 282 единицы техники, оказана помощь 672 людям, из которых 17 детей.

Для ликвидации последствий неблагоприятных погодных условий привлечено:
— 56 человек личного состава и 14 единиц техники ГУ ДСНС Украины в Одесской области;
— 5 бригад, 15 рабочих и 5 единиц техники ОАО «Одесаобленерго»;
— 40 единиц техники и 70 работников Службы автомобильных дорог области;
— 10 военнослужащих В/Ч А-3955.

Бессарабия: За минувшие сутки из снега вызволено почти сто автомобилей

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!