Вокруг Сергеевского моста не утихает скандал

Совсем недавно мы писали о Сергеевском мосте, который находится в аварийном состоянии. Страсти вокруг него не стихают до сих пор.

Местный житель, обеспокоенный данной ситуацией, обратился в прокуратуру Белгород-Днестровского, с просьбой разобраться, где деньги,  собранные летом, и почему Савош Владимир допустил мост до аварийного состояния.

«11 января  депутат поселкового совета тот самый Савош Владимир Владимирович,   у которого был в аренде на  летний период времени этот мост  и он же  брал деньги за проезд. Владимир Владимирович итак недовольный статьей, а тут еще  и заявление в прокуратуру, началмне  угрожать физрасправой и прилюдно обвинять в поломке  моста.

 В результате  я написал на него заявление  в дежурную часть города Б.-Днестровского   и было  открыто  досудебное уголовное производство по нескольким статьям, включая  ст.119 ч.1.  Вот как задела его правда  за мост,   а теперь еще и уголовное дело открыто» — сообщил местный житель.

Как будут развиваться дальше события с этим самым мостом и займется ли делом прокуратура,  сообщим в ближайшем будущем.

Напомним, известный жителям пгт. Сергеевка и района мост, в настоящее время находится в ужасном состоянии.

По их словам, помимо разбитой дороги, местами существует огромная опасность в отсутствии металлического ограждения, основания которого со временем ослабляются, а желающих поживится на том что «плохо лежит» — всегда хватает.

Юлия Кравцова

Вокруг Сергеевского моста не утихает скандал

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!