RU UK
RU UK

Вилковская громада объявила о сборе средств для пострадавших в Сергеевке

0 коментарів 30078 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Исполком Вилковского горсовета объявил о сборе средств на восстановление пострадавших в результате ракетного удара зданий в Сергеевке, куда 1 июля россия нанесла прицельные удары, убившие 21 человека. С просьбой об этом к чиновникам обратился председатель Сергеевского поселкового совета Анатолий Чередниченко. 


“Суть обращения – ужасная трагедия, которая произошла 01 июля 2022 около 00 часов 30 минут в результате нанесения ракетного удара по территории пгт Сергеевка вооруженными силами российской федерации. Враг ударил тремя ракетами Х-22 по девятиэтажному жилому дому и по базе отдыха, унесши жизни, ни в чем не повинных, мирных жителей (погиб 21 человек, 38 жителей получили ранения разной степени тяжести и эвакуированы в медицинские учреждения), и в результате повлекла за собой невероятно тяжелые последствия: более 800 человек пострадали, повреждены – 26 многоэтажных жилых домов коммунальной собственности Сергеевского поселкового совета, один из которых расположен по ул. Черноморской, 23, в который пришелся удар – разбит.
Поврежден детский сад, школа, здания общего пользования, линии электросетей, перечень разрушений трудно переоценить и охватить.
Поэтому администрация Сергеевского поселкового совета обратилась в нашу громаду за финансовой и материальной помощью в виде строительных материалов, окон, дверей и т.д.
Для помощи пострадавшим Сергей поселковый совет собирает средства на целевой фонд Сергеевской общины по следующим реквизитам:
Получатель: ГУК в Ед.обл./пгт.Сергеевка
Код по ЕГРПОУ 37607526
Счет: Ш948999980314171931000015648
Код классификации доходов 50110000
Назначение платежа. Целевой фонд Сергеевской громады
Контактное лицо: Полянский Олег Дмитриевич +380977934177
Объединение общин в трудную минуту формирует саму нацию и страну в целом!
Помощь от жителей, предпринимателей нашей громады позволит пострадавшим семьям продлить жизнь на родной земле, обеспечит улучшение морального и психологического состояния, станет действенным и положительным примером человечности и взаимопомощи. Вместе мы сила! Слава Украине!”, – обратились в Вилковском горсовете.


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована