В. Ломаченко выигрывает не только на ринге, но и в суде

В. Ломаченко выигрывает не только на ринге, но и в судеЗнаменитый боксер, Олимпийский чемпион Василий Ломаченко спустя три года наконец-то отсудил  у Главного управления Госземагентства в Одесской области участок земли на берегу лимана в г. Белгород-Днестровский.

Соответствующее решение опубликовано на сайте Госреестра судебных решений.

За шесть соток у лимана, выделенные спортсмену Белгород-Днестровской мэрией, судилось государственное агентство земельных ресурсов,  мотивируя это тем, что земля принадлежит Министерству обороны, а горсовет не имел право передавать ее в частную собственность.  Однако представителям Ломаченко удалось доказать, что данный земельный участок является коммунальной собственностью городского совета.

Одесский апелляционный административный суд выяснил, что на данном участке нет никаких зданий и сооружений, принадлежащих Министерству обороны. В соответствии с этим действия сотрудников Госкомзема являются противоправными.

В. Ломаченко выигрывает не только на ринге, но и в суде

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!