В Давосе украинцы требовали санкций для власти (видео)

Украинцы диаспоры собрались под стенами Экономического форума в Давосе. С флагами и плакатами несколько сотен украинцев съехались со всех уголков Европы: Британии, Нидерландов, Польши – чтобы призывать европейцев к действиям.

Украинцы диаспоры требуют от Европы объединиться и вынести общее решение относительно Украины. А именно — ввести санкции против украинских властей: заблокировать их банковские счета и запретить въезд в европейские страны. Мол, мы ценим вашу озабоченность, но пора, наконец, действовать, отмечает «Цензор.НЕТ»

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Запрет на въезд для чиновников — это первый шаг: далее будут финансовые санкции, — экс-посол США. ВИДЕО

«Я требую санкций, потому что верю, что это сработает. Велика вероятность того, что они повлияют на тех, кто принимает решения в Украине, на парламент и президента. Ведь они имеют свой бизнес здесь, в Европе, в Европейском Союзе и Швейцарии. Это общеизвестно, это доказано. Большинство схем, которые они используют, чтобы переводить деньги с Украины, — нелегальные. Это тоже давно доказано. Но нет никаких действий. Мы требуем действий», — сказал один из митингующих Сергей Вроцюк, украинец из Цюриха.

В Давосе украинцы требовали санкций для власти (видео)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!