В Белгороде-Днестровском покончил с собой молодой пограничник

В Белгороде-Днестровском покончил с собой молодой пограничникТрагедия произошла вечером 30 января. 22-летнего старшего инспектора местного погранотряда нашли в ванне собственной квартиры с перерезанным горлом.
– Изначально мы отрабатывали версию убийства, но потом нашли предсмертную записку, – рассказали нам в милиции. – В ней мужчина написал, что просит прощения за все ссоры с женой и надеется, что она воспитает ребенка самостоятельно, что бы его сын стал достойным человеком.
По словам соседей, семья была спокойна и трудолюбивая, сам пограничник не злоупотреблял алкоголем, наркотики не употреблял. В милиции отмечают, что дело не хотят предавать огласке, так как жена погибшего находится в шоке от пережитого.
– В тот день они сильно поругались, и он заперся в ванной, но супруга и думать не могла, что мужчина может наложить на себя руки, – добавляет источник.
По материалам KP.UA

В Белгороде-Днестровском покончил с собой молодой пограничник

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!