Милиция о задержании мэра Белгорода-Днестровского

6 комментариев 35181 просмотра

66b999077b63425b3b86ddae61_4ebe0573Восемь тысяч гривен – именно в такую сумму чиновник оценилочередные свои «услуги» по содействию в выделении в арендуземельного участка в центре города.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД в Одесской области.

Установлено, что данный гражданин ежемесячно требовал и получал от депутата возглавляемого им совета неправомерную выгоду в сумме четыре тысячи гривен за возможность пользования этим земельным участком для размещения на нем площадки – конечной остановки маршрутного автотранспорта.

В рамках уголовного производства, начатого по ч. 4 ст. 368 (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины, сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью и прокуратуры выехали в один из городских советов области. Там был задержан 54-летний чиновник, который прямо в своем рабочем кабинете получал деньги за выделение земельного участка в центре города площадью 0,01 га.

Правоохранители задокументировали два факта получения части неправомерной выгоды в сумме 8000 гривен. Материалы направлены в прокуратуру Одесской области.

Напоминаем, что согласно вышеуказанной статьи Уголовного кодекса Украины, за подобные деяния предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, со специальной конфискацией и с конфискацией имущества.

Комментарии
  • fffmm

    Филиппов вор

  • южная Сергей

    Люди это все подстава ,прокуратура нашего города его подставила под Одесситов.позор Филиппову щам.прокуратуры Белгорода

  • ТИРА

    Надо еще словить на взятки еще Филиппова С.В.который прикрывал его, черные дела позор прокуратуре Белгород-Днестровска-ФИЛИППОВ С.В.

    • as

      филиппов -сам не только вор,а и мерзавец своих сдавать не хорошо

  • измаил

    Стыд и позор ,ведь он с партии регионов

  • Funt

    воры поймали вора!!!

Прокомментировать

Ваш email адрес не будет опубликован