Между митингующими и силовиками идут переговоры (видео)

На улице Грушевского возле стадиона «Динамо» в Киеве уже третьи сутки происходят столкновения между митингующими и силовиками. Но в данный момент между силовиками и протестующими установилось относительное перемирие, ведутся переговоры.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ .

Между протестующими и кордонами внутренних войск МВД и «Беркута» проходят переговоры. Митингующие призывают силовиков перейти на сторону народа.

Кроме того, только что сюда пришли четыре священника Украинской православной церкви, которые читают молитвы, обращаясь и к протестующим и к силовикам.

На данный момент на ул.Грушевского находится около двух тысяч человек.

Напомним, противостояние на Грушевского продолжается с 19 января. Днем 20 января противостояние между митингующими и милицией возле стадиона «Динамо» на улице Грушевского в Киеве усилилось, активисты возвели баррикаду. Место, на котором ночью базировались бойцы внутренних войск МВД и «Беркута», усеяно гильзами от патронов «Терен-12».

Столкновения продолжались всю ночь и 21 января. Около 2:40 бойцы спецподразделения «Беркут» начали наступать на активистов, которые находятся на улице Грушевского. Силовики разбирали баррикады, сломали катапульту, построенную днем и пытались оттеснить людей.

После этого «беркутовцы» открыли стрельбу по протестующим металлическими пулями.

Между митингующими и силовиками идут переговоры (видео)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!