«Эталон» упадка: во что превратилась оборонная мощь страны на примере Измаила (фото)

История измаильского завода «Эталон» покрыта завесой тайны. Как и любое предприятие оборонного комплекса, оно стало ненужным независимой Украине. Три тысячи работников завода со временем трудоустроились, а вот стены, знающие наверняка, какую продукцию выпускал завод – остались.

Сейчас часть заводских помещений между собой поделили частники. Еще одна часть – приходит  в запустение. 10-этажка, пожалуй, самое высокое строение в Измаиле – место для экстремальных прогулок. Здесь без труда взрослые и дети могут забраться на крышу и посмотреть на Измаил с высоты птичьего полета.

В хорошую погоду отсюда видно не только Дунай, но и «взлетку» законсервированного аэродрома, а также всю панораму некогда самой мощной военной цитадели Османской империи.

Здесь без труда можно встретить склонных к суициду «готов». Просто  элементарно небезопасно из-за отсутствия перил на лестницах и кучи битого стекла.

Но, никто охранять эту территорию и не собирается…

«Эталон» упадка: во что превратилась оборонная мощь страны на примере Измаила (фото) «Эталон» упадка: во что превратилась оборонная мощь страны на примере Измаила (фото) «Эталон» упадка: во что превратилась оборонная мощь страны на примере Измаила (фото) «Эталон» упадка: во что превратилась оборонная мощь страны на примере Измаила (фото) «Эталон» упадка: во что превратилась оборонная мощь страны на примере Измаила (фото) «Эталон» упадка: во что превратилась оборонная мощь страны на примере Измаила (фото) «Эталон» упадка: во что превратилась оборонная мощь страны на примере Измаила (фото) «Эталон» упадка: во что превратилась оборонная мощь страны на примере Измаила (фото) «Эталон» упадка: во что превратилась оборонная мощь страны на примере Измаила (фото) «Эталон» упадка: во что превратилась оборонная мощь страны на примере Измаила (фото) «Эталон» упадка: во что превратилась оборонная мощь страны на примере Измаила (фото) «Эталон» упадка: во что превратилась оборонная мощь страны на примере Измаила (фото) «Эталон» упадка: во что превратилась оборонная мощь страны на примере Измаила (фото) «Эталон» упадка: во что превратилась оборонная мощь страны на примере Измаила (фото)

Источник

«Эталон» упадка: во что превратилась оборонная мощь страны на примере Измаила (фото)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!