«ВИКТОР ФЁДОРОВИЧ, ВОТ ВАМ КОРИДОР, ВОТ ВАМ ЧАРТЕР», — ВЫСОЦКИЙ (ВИДЕО)

Колумнист ИА ЛИГАБизнесИнформ Сергей Высоцкий в эфире UKRLIFE.TV высказал своё мнение о том, как президенту Украины Виктору Януковичу можно решить конфликтную политическую ситуацию, которая на данный момент происходит в стране.
«Ситуацию в стране можно очень просто разрешить. Нужно пригласить посредников из США и Европы, сесть с оппозицией за один стол.Для начала нужно безоговорочно выполнить требование по освобождению всех политических заключенных, отставке Кабмина, заведению уголовных дел против реальных зачинщиков провокаций, разгона Евромайдана, министра МВД Виталия Захарченко, командиров «Беркута», а также расформированию подразделения «Беркут» и досрочным выборам нового президента», — сказал он.
«Януковичу нужно просто уходить, он до сих пор не понимает, что ему нужно договариваться не о том, как сохранить свою власть, а о том, как мирно её передать и сохранить капитал.Если он на всё это идёт, то под гарантией США, Европейского Союза, может быть даже и России, если включить ее в переговоры, все стороны должны сесть и договориться, что Виктор Фёдорович, вот вам коридор, вот вам чартер, вот у вас такие счета и пусть они остаются…», — добавил Высоцкий.
Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!