Революция. День 26-ой. Хроника

26 декабря, 10:57. Солнечное утро на Майдане.

Революция. День 26-ой. Хроника

Фото — facebook.com/EuroMaydan

26 декабря, 10:44. Около 100 журналистов пришли сегодня утром на Площадь Независимости в Ровно на акцию протеста в связи с жестоким избиением журналистки Татьяны Чорновол.

26 декабря, 10:39. Врачи констатируют положительную динамику состояния здоровья избитой журналистки Татьяны Чорновол.

26 декабря, 10:21. Несколько сотен протестующих собрались у здания Министерства внутренних дел в Киеве с требованием объективного расследования избиения журналистки Татьяны Чорновол. Кроме того, протестующие требуют отставки правителсьтва.

26 декабря, 09:21. Национальный союз журналистов Украины и Независимый медиа-профсоюз призывают журналистов прийти на митинг протеста, который состоится 26 декабря в 13:00 под стенами Министерства внутренних дел на ул. Богомольца, 10. Главное требование — отставка министра внутренних дел Виталия Захарченко.

26 декабря, 08:54. Президиум Федерации профсоюзов Украины на заседании в среду отказал митингующим в продлении аренды помещений в здании Дома профсоюзов, срок которого истек 25 декабря.

26 декабря, 08:21. Всемирный конгресс украинцев возмущен расправами над журналисткой Татьяной Черновол и соорганизатором Евромайдана в Харькове Дмитрием Пилипцом. Организация заявляет, что эти действия направлены на запугивание или наказание журналистов и активистов антиправительственных акций в Украине.

26 декабря, 08:19. Рабочая группа всеукраинского объединения «Майдан» работает над окончательным вариантом проекта устава организации и представит его сегодня.

26 декабря, 08:12. Свобода заявляет, что ГАИ препятствует работе Майдана. «Сотрудники ГАИ задержали два автомобиля с продуктами вблизи Михайловской площади и без объяснений причин сообщили водителям, что проезд к площади Независимости запрещен. Кроме этого, сотрудники правоохранительных органов пытались отобрать водительские удостоверения», — отметили в Свободе.

26 декабря, 08:01. Сегодня вступил в силу закон об амнистии участников Евромайдана. Правда, Эксперты сомневаются, что закон может быть реализован.

ЛІГАБізнесІнформ

Революция. День 26-ой. Хроника

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!