«Padam Pam Pam» — в Измаиле открылась французкая пекарня

 «Padam Pam Pam» - в Измаиле открылась французкая пекарняВ Измаиле открылся магазин французской выпечки «Padam Pam Pam». Теперь вместо отдела с канцелярскими штучками,  в ЦУМе на углу расположилась маленькая, но уютная пекарня.

Хрустящий французский багет, темный батон с семенами «Прованс», улитки, косички, пирожки, и, конечно же, круассаны – все это измаильчане могут найти здесь. Цены разного уровня: от 5 до 30 гривен, возможно,  покажутся несколько дорогими.  Стоит отметить божественный запах при входе в пекарню, не смотря, на то, что на улице мороз и снег, из пекарни просто не хочется выходить. Сервис также на высоком уровне —  милые продавщицы, которые и подскажут и просто улыбнутся,  так что обязательно захочется вернуться. Мы попробовали  багет и хлеб с курагой, а также круассаны с шоколадом. Качеством и вкусом остались довольны.

Вся продукция производится на заводе «Нойхаузер» (Neuhauser), в городе Фольшвиллер. Уже непосредственно в самой пекарне замороженный продукт готовится в печи  до 20 минут, поэтому вы можете уйти с еще теплым багетом или булочкой.

Как заявляют владельцы пекарни: «Торговая марка “Padam Pam Pam” – не совсем то, что вы можете найти на прилавках магазинов или в меню кафе и ресторанов. Продукт новый, эксклюзивный, аналогов на рынке Украины на данный момент, не существует. Вся продукция произведена из высококачественного сырья и соответствует всем строгим требованиям Евросоюза.»

Надеемся, «Padam Pam Pam» у нас приживется и измаильчанам  придет по вкусу французкая выпечка..

«Padam Pam Pam» - в Измаиле открылась французкая пекарня

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!