Измаильская ОГНИ снова об элетронной форме отчетности

Измаильская ОГНИ снова об элетронной форме отчетности«Вы готовы предоставить отчет в электронном виде?»

С таким вопросом обратилась к присутствующим первый заместитель начальника Измаильской объединенной государственной налоговой инспекции Домникия Николаевна Каражекова открывая встречу с представителями бизнеса 17 декабря текущего года.

Приоритетами в работе Министерства доходов и сборов Украины стало усовершенствование таможенных и налоговых сервисов, в первую очередь электронных, создание комфортных условий для ведения бизнеса. Это залог обеспечения поступлений в местные бюджеты для своевременного финансирования потребностей местных общин.

«Мы  делаем все возможное , чтобы наши плательщики не испытывали никаких неудобств при сдаче отчетности, а также получении административных услуг, предусмотренных  законодательством. Посетители  открывшегося в прошлом году Центра по обслуживанию плательщиков   могут убедиться в полном отсутствии очередей даже в период отчетной компании, — подчеркнула Домникия Николаевна, — достигается  это , с  одной стороны, высоким профессионализмом  специалистов , работающих в ЦОПе, а также тем, что уже более  двух с половиной тысяч наших клиентов перешли на электронную форму отчетности».

 На встрече также шла речь о внедрении в 2014 году нового налогового сервиса «электронные проверки».

 Пресс-служба Измаильской ОГНИ ГУ Миндоходов в Одесской области»

    

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!