Евромайдан готовится к ночи: барикады и палатки (фото)

Центр Киева, так называемый правительственный квартал, сейчас в осадном положении. Евромайдан готовится пережить первую ночь в «расширенном» формате, после того, как в ходе «Марша миллионов» протестующие заблокировали все админздания центральной власти.

«Евромайдан расширился до размеров всего административного центра Киева — от улицы Грушевского до поворота в переулок Крепостной до улицы Институтской, а далее через улицу Шелковичной и Лютеранской вдоль улицы Крещатик на Майдан и Европейскую площадь», — сообщили координаторы Евромайдана, передает Цензор.НЕТ.

На данный момент митингующие сооружают импровизированный барикады, а также блокпосты и блокируют все админздания центральной власти.

По всему периметру Евромайдана также установлены палатки, полевые кухни, а в некоторых местах проезжая часть заблокирована импровизированными баррикадами. Люди организовали обогрев при помощи бочек, в которых палят костры.

Координаторы также сообщил, что для поддержания важнейших функций жизнедеятельности граждан в центре Киева оставлено один проход в районе указанного периметра на ул. Институтской со стороны Кловского спуска для того, чтобы могли заехать машины скорой помощи, пожарные и т.п.
Завтра, лидеры оппозиции призвали всех киевлян и активистов в 5 часов утра выйти на блокаду правительственного квартала.

Евромайдан готовится к ночи: барикады и палатки (фото)Евромайдан готовится к ночи: барикады и палатки (фото)Евромайдан готовится к ночи: барикады и палатки (фото)Евромайдан готовится к ночи: барикады и палатки (фото)Евромайдан готовится к ночи: барикады и палатки (фото)Евромайдан готовится к ночи: барикады и палатки (фото)Евромайдан готовится к ночи: барикады и палатки (фото)Евромайдан готовится к ночи: барикады и палатки (фото)Евромайдан готовится к ночи: барикады и палатки (фото)Евромайдан готовится к ночи: барикады и палатки (фото)Евромайдан готовится к ночи: барикады и палатки (фото)Евромайдан готовится к ночи: барикады и палатки (фото)Евромайдан готовится к ночи: барикады и палатки (фото)

Евромайдан готовится к ночи: барикады и палатки (фото)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!