УДП и ИМТП задолжали Пенсионному фонду

УДП и ИМТП задолжали Пенсионному фондуПенсионный фонд Украины в Одесской области за 9 месяцев текущего года выплатил 650 тысячам пенсионеров региона пенсий на сумму свыше 8,5 миллиардов гривен.

Об этом сообщил первый заместитель начальника Главного областного управления пенсионного фонда Украины Александр Буряченко.

За 9 месяцев органы пенсионного фонда собрали 5,2 миллиарда гривен, что на 200 миллионов больше, нежели за соответствующий период 2012 года.

«Администрирование единого социального взноса с 1 октября переданы органам Министерства доходов и сборов. Но задолженности перед пенсионным фондом (и страховые взносы — порядка 50 миллионов гривен, и задолженность единого социального взноса — приблизительно 100 миллионов гривен) — это те суммы, с которыми органы пенсионного фонда будут работать. Это наша задача по мобилизации средств с целью пополнения бюджета», — рассказал Александр Буряченко.

Большие долги по единому вкладу у «Украинского дунайского пароходства», «Килийского судостроительно-судоремонтного завода», ГП «Измаильский морской торговый порт», физических особ — предпринимателей.

УДП и ИМТП задолжали Пенсионному фонду

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!