Руководитель Б.-Днестровской милиции выслушал пенсионеров

Руководитель Белгород-Днестровского городского отдела милиции полковник милиции Алексей Суворов провел очередной выездной прием жителей Андреевского сельского совета.

Об этом сообщила пресс-служба ГУМВД Украины в Одесской области.

Перед началом приема граждан, начальник милиции совершил рабочую встречу с председателем и трудовым коллективом Андреевского сельского совета. Начальник милиции проинформировал служащих о состоянии оперативной обстановки в Белгород-Днестровском районе, рассказал о проблемах, с которыми сталкиваются милиционеры во время выполнения служебных обязанностей, и ответил на вопросы. «До конца года мной запланировано провести приемы граждан и в других населенных пунктах территории обслуживания, ведь при непосредственных встречах и диалогах укрепляется доверие населения к милиции», — сказал Алексей Суворов.Руководитель Б.-Днестровской милиции выслушал пенсионеров

На встречу к руководителю милиции люди пришли с различными проблемами. За два часа личного приема начальником городского отдела милиции были приняты все граждане, которые желали общаться.

Первая посетительница — 55-летняя женщина, которая пожаловалась на сожителя. Мужчина, несмотря на привлечение к административной ответственности, продолжает злоупотреблять спиртными напитками и угрожать ей.

Другая посетительница, тоже пенсионерка, обратилась с заявлением о том, что неизвестные сломали ее забор. Также она пожаловалась на подростков, которые ночью гуляют на улице и мешают ей отдыхать. Начальник милиции поручил сотрудникам криминальной милиции по делам детей провести профилактические беседы в местной школе, а также — провести работу с родителями детей, состоящих на внутришкольном учете.Руководитель Б.-Днестровской милиции выслушал пенсионеров

Еще одна пенсионерка пришла на прием к руководителю милиции с заявлением о краже картофеля. Милиционер выяснил, что событие имело место еще месяц назад, но пообещал найти вора.

Каждый, кто пришел на прием, был внимательно выслушан, руководитель милиции поручил участковым инспекторам милиции рассмотреть все заявления граждан и помочь в решении их проблем.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!