Измаил: милиция продолжает изымать у жителей наркотики

Измаил: милиция продолжает изымать у жителей наркотикиСотрудники измаильской милиции продолжают активную борьбу с распространением и использованием наркотических веществ.

б этом сообщил  помощник начальника Измаильского горотдела милиции по связям с общественностью Дмитрий Иванов.

Вчера, 13 ноября, правоохранители находились в  с. Богатое. По ул.  Гагарина, где проживает 46-летний Т.,  в подсобном помещении было обнаружено и изъято 14 кустов сухой конопли, готовой  к  употреблению.

По данному факту открыто уголовное производство с. 310 ч. 1 УК Украины  незаконное выращивание конопли — наказываются штрафом от ста до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом сроком до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.

В тот же день около 20:35 сотрудники патрульной службы в Измаиле  на ул. Кишиневской остановили 19-летнего молодого человека для проверки документов, в ходе досмотра в заднем кармане штанов был обнаружен пакетик с марихуаной, весом 10 гр.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 309 ч. 1 УК Украины (незаконное приобретение, хранение наркотических средств  без цели сбыта — наказываются штрафом от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок).

Маргарита Кадацкая

Измаил: милиция продолжает изымать у жителей наркотики

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!