В Украине задерживают зарплаты, но на вертолет Януковича 4 млн. есть

В Украине задерживают зарплаты, но на вертолет Януковича 4 млн. естьКабинет министров выделил Государственному управлению делами 3,732 миллиона гривен бюджетных средств на капитальный ремонт вертолета.

Об этом говорится в распоряжении правительства №786-р от 9 октября 2013 года, обнародованном в понедельник, передает Цензор.НЕТ .

Согласно документу «О перераспределении некоторых расходов государственного бюджета, предусмотренных Государственному управлению делами на 2013 год, и внесении изменений в приложение к распоряжению №472 от 3 июля», на для капитального ремонта воздушного судна (вертолета) выделено 3,732 млн грн.

Всего Государственному управлению делами президента Кабмин выделил 30 миллионов гривен, в том числе, 26,268 млн — для осуществления расходов по содержанию учреждений.

Ранее, согласно распоряжению №472, указанные 30 млн грн бюджетных средств планировалось направить исключительно на содержание учреждений.

Как сообщалось, сегодня, 21 октября, планируют начать бетонировать и укреплять сваями часть холма перед вертолетной площадкой президента Виктора Януковича*, построенной на Парковой аллее в Киеве. Ранее в октябре на склоне Днепра перед вертолетной площадкой президента вырубили деревья.

В Украине задерживают зарплаты, но на вертолет Януковича 4 млн. есть

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!