В Измаиле стела чернобыльцам установлена “вверх тормашками” (фотофакт)

Все измаильчане знают, что напротив  ж/д вокзала находится мемориальная стела, посвященная подвигу ликвидаторов аварии на Чернобылькой атомной электростанции. Памятник  привлекает внимание как уезжающих с Измаила, так и вновь приезжающих, к  тому же рядом находится конечная остановка популярного маршрута №10.

Только вот в последнее время  реакция на стелу героям весьма не однозначная: одни считают это  просто смешной ошибкой, а другие — оскорбительной.  Дело в том, что  выбитая на граните надпись,  мало того, что установлена неправильно (должна находиться горизонтально, а не вертикально), так еще  стоит  вверх ногами.

Сколько времени  находится в таком положении табличка –  никто не знает, и  городские власти на памятник  не  обращают внимание, ведь 26 апреля еще не скоро, зачем утруждаться. Расстраивает и тот факт – первое, что видят  приезжие, как раз памятник чернобыльцам, хорошее впечатление об Измаиле, ничего не скажешь.В Измаиле стела чернобыльцам установлена "вверх тормашками" (фотофакт) В Измаиле стела чернобыльцам установлена "вверх тормашками" (фотофакт) В Измаиле стела чернобыльцам установлена "вверх тормашками" (фотофакт)

В Измаиле стела чернобыльцам установлена "вверх тормашками" (фотофакт) Юлия Кравцова

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!