“Апофеоз покращення”: студентам задерживают стипендию, а учителям сокращают соцвыплаты

2 коментаря 29943 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


По Украине массово задерживают соцвыплаты, теперь задерживают стипендии студентам, а учителям сокращают выплаты. В оппозиции уверены, что это “апофеоз покращення” и кризис власти не удается даже замаскировать. А все это рано или поздно приведет к народному бунту который сметет весь этот режим, но есть одно но, что к этому времени останется от страны.


В Харькове студентам задерживают стипендию, сокращают выплаты учителям. Об этом на своей странице в Фейсбук написал народный депутат (Батькивщина) Арсен Аваков*, передаетЦензор.НЕТ.

“В Харькове, как и по всей стране, уже и студентам задерживают стипендию, сокращают выплаты учителям.. Апофеоз покращення? Похоже. Проблемы с наличием денег в Госказначействе уже не удается даже камуфлировать – не то, что скрывать.. Что дальше? Как далеко зайдет кризис?”, – размышляет оппозиционер.

“Экономика страны выстроена под заработок избранных. Средний класс практически разорен, все запасы исчерпаны. Малый и средний бизне с в глубокой коме. Весь опыт мировой экономики утверждает – перспектив такой экономической модели нет. И, следовательно, хоть сто кратно увеличивай налоговое и репрессивное давление на бизнес – денег в казне больше не появится – и, значит, все негативные явления в экономике будут нарастать”, – рассказал Аваков.

“Это значит, что и дальше будет продолжатся расслоение общества на очень богатых и очень бедных. Будет цвести бравурное телевидение, правоохранительные органы наращиваться.. все больше охраны у загородных особняков нуворишей у власти.. А людей обстоятельства жизни все дальше будут загонять в депрессивное унылое состояние безысходности, глухое недовольство… Ясно, что в один момент все это полыхнет неконтролируемой разрушающей эмоцией, что сметет нынешний режим в Украине.. Да вот только, что останется от страны к тому времени”, – написал оппозиционер.

“Оптимизма добавлять сегодня не стану. Все знают, что каждому на своем месте нужно делать. Делай то, что должен!”, – резюмировал Аваков.

guest

2 коментарів
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сашко
Сашко
10 лет назад

Видел я околопартийные интриги… сами знаете где. Одни не умеют управлять, другие (оппозиционеры) хихикают (другого ничего делать не умеют).

Евгений Осиновский
Евгений Осиновский
10 лет назад

А что тут удивительного?
Нэзалэжность не предполагает наличия украинцев на Украине.

2
0
Поділіться своєю думкою з цього приводу в коментарях під цією новиною!x