Измаил говорит: вандалов — к ответу!

Измаил говорит: вандалов - к ответу!Из городских газет узнала о возмутительном факте — до глубины души меня поразил безобразный факт осквернения болгарского национального флага и другой атрибутики, имевший место у здания болгарского национального общества в самом центре Измаила.

Я не болгарка и у меня нет ни капли болгарской крови, но я восприняла этот мерзкий поступок и как мое личное оскорбление. Ведь болгары испокон веков — наши братья по крови, по культуре, по вере. Одно из самых лучших воспоминаний моей жизни — это многолетняя дружеская переписка и встречи с друзьями-болгарами. Это — подлинная искренность, проверенная годами.

У нас, в Бессарабии, где я живу уже много лет, прежде такое и в жутком сне бы не приснилось. Кто эти не люди, эти отщепенцы? Трудно поверить, что они могут считать себя бессарабцами. Ведь гордость нашего края — это многовековая дружба народов, населяющих эту землю. В любом случае,необходимо найти вандалов и как можно строже их наказать.

Ю. РЮПИНА.

Измаил говорит: вандалов - к ответу!

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE