Губернатор Матвийчук пообещал 30 машин для милиции

Губернатор Матвийчук пообещал 30 машин для милицииГубернатор Эдуард Матвийчук заявил о необходимости улучшении криминогенной обстановки в области.

Об этом сообщила пресс-служба Одесского областного совета.

«Наш регион находится на пересечении транспортных коридоров. Здесь большое количество туристов, очень много людей сюда приезжает, и, понятно, что криминогенную ситуацию нам надо улучшать », — отметил председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук.

В течение 2012 года уже был открыт Центр управления нарядами милиции, приобретено 40 современных патрульных автомобилей и установлено 40 камер видеонаблюдения в областном центре. Таким образом, сегодня в Одесской области функционирует система наблюдения с 199 видеокамер. В рамках этой же программы на ремонт и реконструкцию изоляторов временного пребывания в райотделах области было выделено 1724 тыс. грн.

Председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук отметил, что в этом году необходимо приобрести еще 30 современных патрульных машин, чтобы полностью обновить парк автомобилей в областном центре.

Наш корр.

Губернатор Матвийчук пообещал 30 машин для милиции

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!