БИ КаБаРе: «Fresh bar» — что-то свежее в Измаиле

В парке по проспекту Суворова обосновался настоящий оазис «Fresh bar». Заведение маленькое, но весьма интересное.

Сейчас, когда на улице температура не опускается ниже 25, как никогда хочется выпить какой-то прохладительный напиток.
Вы, конечно, можете зайти в магазин купить минералки или обычной содовой и это будет проще всего. А можете слегка прогуляться по парку и наткнуться на «Fresh bar».

Здесь под любимые мотивы  у  вас на глазах приготовят освежающий лимонад, холодный чай или фреш. Бармен наградит улыбкой, а может и анекдот расскажет.

В качестве напитков просто нет оснований сомневаться, ведь вы все видите.

Знаете, самое главное и наверное удивительное, приготовьтесь падать, в «Fresh barе»не продают алкоголь(!!!), для меня это стало приятным сюрпризом.
БИ КаБаРе: «Fresh bar» - что-то свежее в Измаиле

В любых заведениях есть своим минусы, но, к счастью, «Fresh bar» еще не успел их приобрести. Как всегда рассматриваем обслуживание, качество и новшества.

Так вот, можете считать меня не объективной или думать, что статья заказная, но заведение действительно нравится. Считаю, что это что-то свежее для нашего города, именно то, чего так не хватало.БИ КаБаРе: «Fresh bar» - что-то свежее в Измаиле

Сейчас измаильчане несколько с опаской воспринимают маленький барчик, как собственно и все новое, что есть у нас в городе, тем не менее вечером здесь собирается много молодежи, а значит есть потенциал, есть изюминка.БИ КаБаРе: «Fresh bar» - что-то свежее в Измаиле

 В дальнейшем надеюсь, что  в «Fresh bar»расширится ассортимент напитков  и фреши можно будет попить не только в центре города.

БИ КаБаРе: «Fresh bar» - что-то свежее в Измаиле

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!