За год Килийский район опустился с 5-го на 20-е место по уровню развития

Как сообщает «Рупор Одессы», 28 мая на заседании коллегии Одесской облгосадминистрации были озвучены данные о результатах социально-экономического развития районов области в первом квартале 2013 года.

В рейтинге районов в пятерку лучших вошли Белгород-Днестровский, Овидиопольский, Ивановский, Беляевский, Березовский.

Ивановский район переместился с четырнадцатого места на третье. Березовский район отличился в работе с Пенсионным фондом.

Вместе с тем, по словам директора департамента экономического развития и торговли ОГА Олега Муратова, «очень сильно ухудшились экономические показатели Измаильского района».

Отдельно было проанализировано положение дел в Килийском районе. О. Муратов сообщил, что в первом квартале прошлого года район был на 5-м месте, к концу года — на 15-м, а сейчас на 20-м.

Долго искать виновников такого положения дел Губернатор не стал, традиционно обвинив во всех грехах  Боделана которого по сломав Матвийчука  в районе «ненавидели…». При этом тот факт что Михаил Кашин новый руководитель района при Боделане был больше года первым замом и уже больше чем пол года сам является главой района Губернатор оставил без внимания. Он лишь немного пожурил Кашина за то что тот так и несмог поставить под свой контрль депутатов районного совета. Я «хочу видеть команду в Килийском районе. Где она?», возмащался Матвийчук.

Наш корр.

За год Килийский район опустился с 5-го на 20-е место по уровню развития

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!