Фестиваль «Дунайская весна» страдает из-за «покращень»

Фестиваль "Дунайская весна" страдает из-за "покращень"Как всегда в конце весны в  городах Придунавья проходит  фестиваль искусств «Дунайская весна», в этому году стартует весьма рано — 18 мая в Измаиле, а 19 мая в Болграде и Рени.

Организаторы обещают, как всегда, много интересного и увлекательного. Так в этом году  жители Бессарабии смогут насладиться выступлением Национального академического  оркестра народных инструментов под управлением Виктора Гуцала, еще измаильчан порадует  задорными песнями  украинская группа «ТИК».

Как помните, «Дунайская весна» это фестиваль международный, по крайней мере,  так из года в год  сообщали организаторы.  Только вот  в этот раз таланты из стран-соседей вряд ли посетят Бессарабию, а все,  потому что из-за многочисленных «покращень», нереально за 250 тыс. грн. организовать настоящий фестиваль.

В качестве бонуса к тем артистам, которые согласились за весьма скромную плату выступать, по городам Бессарабии будет разъезжать представители управления культуры и туризма облгосадминистрации, видимо  с целью  очередной раз показать, что «Народнй бюджет» — это лучшее, что видела Украина.

Юлия Кравцова

Фестиваль "Дунайская весна" страдает из-за "покращень"

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!