Мэр Б.-Днестровского больше не в «Регионах»

Мэр Б.-Днестровского больше не в "Регионах"Исполком Одесской областной организации Партии регионов единогласно проголосовал за смещение мэра Белгорода-Днестровского Игоря Нановского с поста руководителя белгород-днестровской ячейки Партии регионов, – пишет интернет-издание Трасса Е-95.

Как рассказал председатель Одесской областной организации Партии регионов, глава Одесской области Эдуард Матвийчук: «Аккерманскому мэру следует сосредоточиться на экономике, оставив политику тем, у кого есть время на нее».

Отметим, 30 мая на внеочередной сессии горсовета депутатская группа «Регион» и примкнувшие к ней попытаются поставить вопрос о недоверии мэру и досрочном лишении его полномочий, а сам мэр намерен вынести на сессию вопрос о прекращении полномочий секретаря горсовета Александра Македонского.

Напомним, ранее  мэр Белгород-Днестровского И. Нановский заявил о попытке узурпации власти секретарем горсовета А. Македонским.

Мэр Б.-Днестровского больше не в "Регионах"

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!