Измаил: на волны Дуная ветераны спустили Венок Славы. (фото)

После официального парада, митинга и полевой кухни, ветеранов отвезли на измаильский морской вокзал.

Все присутствующие там могли пройти на борт теплохода «Евгений Косяков»,  где ветераны вместе с мэром города Андреем Вячеславовичем позже отпустили на воды Дуная венок в память ушедших на той страшной войне.

На борту время прошло интересно, никому скучать не пришлось. Здесь ветераны вместе с мэром исполнили несколько военных песен.

Наш корр.

Измаил: на волны Дуная ветераны спустили Венок Славы. (фото)Измаил: на волны Дуная ветераны спустили Венок Славы. (фото) Измаил: на волны Дуная ветераны спустили Венок Славы. (фото) Измаил: на волны Дуная ветераны спустили Венок Славы. (фото)Измаил: на волны Дуная ветераны спустили Венок Славы. (фото) Измаил: на волны Дуная ветераны спустили Венок Славы. (фото) Измаил: на волны Дуная ветераны спустили Венок Славы. (фото) Измаил: на волны Дуная ветераны спустили Венок Славы. (фото) Измаил: на волны Дуная ветераны спустили Венок Славы. (фото) Измаил: на волны Дуная ветераны спустили Венок Славы. (фото)

Измаил: на волны Дуная ветераны спустили Венок Славы. (фото)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!