О предоставлении субсидий населению за январь-февраль по Измаилу

По данным Управления статистики в Измаильском районе, в январе-феврале 2013 г. за субсидиями для возмещения затрат на оплату жилищно-коммунальных услуг обратились 326 семей, что на 28,7% меньше, чем за два первых месяца 2012 г. Доля семей-участников программы жилищных субсидий, которые получали субсидии для возмещения затрат на оплату услуг ЖКХ, составила 7,1% от общего количества таких семей
в области. Среди городов области наибольший удельный вес семей, которые получали субсидии в феврале, наблюдался в Одессе (47,2%), а наименьший — в Теплодаре (1,9%).
Средний размер назначенной субсидии составил 145 грн. За отчетный период назначены субсидии для возмещения затрат на оплату жилищно-коммунальных услуг 319 семьям, или 97,9% от общего количества обратившихся за субсидиями семей. Их общая сумма составила 46370 грн. против 62195 грн. в январе-феврале 2012 г. Кроме того, 3 семьи получили субсидии денежной наличностью для возмещения затрат на приобретение сжиженного газа, твердого и жидкого печного бытового топлива на суму 4111 грн. Средний размер полученной субсидии на одну семью составил 1371 грн.

О. МИНЮК, начальник Управления статистики
в Измаильском районе

О предоставлении субсидий населению за январь-февраль по Измаилу

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!