Измаил: Городской совет провел 32-ю сессию.

Измаил: Городской совет провел 32-ю сессию.Сегодня, 26.04 в Измаиле городская власть провела очередную, 32-ю сессию совета.

На заседании депутатов местного совета были рассмотрены земельные вопросы, так же чиновники внесли изменения в ранее принятое решение «О бюджете г. Измаила на 2013 год». 

Большую дискуссию вызвал вопрос об актуализации действующего генерального плана города Измаил. Депутат Анатолий Фуфаев выступил с предложением отложить вопрос в связи с тем, что генплан не был представлен на официальном сайте городского исполнительного комитета. Соответственно, громада, как и все депутаты не ознакомлены с предложенным планом. Мэр предложение отклонил, заявив, что план был доступен и откладывать не к чему.

Естественно, большинство проголосовало так, как «повелел» отец города.

Также был рассмотрен вопрос о соответствии названий улиц и переулков города.

После перерыва, депутаты урегулировали земельные вопросы в отношении с юридическими и гражданскими лицами.

Когда время пришло к депутатским запросам, не обошлось без выступлений депутата Георгия Дубенко, который напомнил о том, что приближается летний период и пора уже подумать об организации отдыха для детей.

После слово взял депутат Юрий Дмитриев,  который предложил властям обратить внимание на ужасное состояние дорог около учебных заведений таких как ДМШ №2 (ул. Бендерская) и Детской художественной школы (ул. Осипенко). По словам депутата, негодное состояние дорог может привести к ДТП, что в свою очередь опасно,  если рядом учатся дети.

Андрей Вячеславович дал понять,что всему свое время, ответив,  что ремонт дороги будет тогда, на когда его и запланировали.

Виталий ЛОЗИЦКИЙ

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE