Жертвой ночного кровавого ДТП в Измаиле стал таксист (фото, обновлено)

Сегодня, ориентировочно в 23:40, в г. Измаиле на ул. Шевченко, в районе пересечения с ул. Репина, произошло жестокое ДТП, жертвой которого стал мужчина, житель г. Измаила 1975 г. р., таксист.

По свидетельству очевидцев,  картина кровавого ДТП выглядит следующим образом.

Водитель автомобиля БМВ 750 на большой скорости, около 140 километров в час, двигался в сторону пр. Ленина. Проехав пересечение с  ул. Репина, автомобиль БМВ столкнулся с припаркованным на обочине автомобилем  ВАЗ 2107, обозначенным фишками такси. Водитель такси приехал к остановке по вызову и ожидал пассажиров.

Удар был такой силы, что автомобиль ВАЗ после столкновения пролетел более 30 метров. Кузов семерки сильно деформировался, водитель погиб на месте, прибывшей на место происшествия бригаде скорой помощи осталось лишь констатировать его смерть.

БМВ после столкновения вылетел на обочину и лишь через 60 метров его остановил столб уличного освещения. Получил ли водитель иномарки травмы неизвестно, сразу же после приезда на место происшествия милиции, он скрылся в неизвестном направлении. По словам очевидцев, милиция не пыталась его задержать. Находился ли он в нетрезвом состоянии неизвестно.

Утром в милиции сообщили что виновник смертельного ДТП задержан.

Наш корр.

Жертвой ночного кровавого ДТП в Измаиле стал таксист (фото, обновлено) Жертвой ночного кровавого ДТП в Измаиле стал таксист (фото, обновлено) Жертвой ночного кровавого ДТП в Измаиле стал таксист (фото, обновлено) Жертвой ночного кровавого ДТП в Измаиле стал таксист (фото, обновлено) Жертвой ночного кровавого ДТП в Измаиле стал таксист (фото, обновлено) Жертвой ночного кровавого ДТП в Измаиле стал таксист (фото, обновлено) Жертвой ночного кровавого ДТП в Измаиле стал таксист (фото, обновлено)

Жертвой ночного кровавого ДТП в Измаиле стал таксист (фото, обновлено)

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE