Рени: дети в приемных семьях получают достаточное внимание

Рени: дети в приемных семьях получают достаточное вниманиеВ Ренийском районе условия содержания и развития детей в приемных семьях соответствуют всем необходимым нормам,  заявила главный специалист службы по делам детей Ренийской районной государственной администрации Н.Д. Пенева.

Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Пенева заверила, что служба по делам детей совместно с центром социальных служб осуществляет постоянный контроль за деятельностью приемных семей, условиями содержания и развития в них детей, соблюдением льгот и гарантий, предусмотренных действующим законодательством для детей.

По результатам проведенных проверок служба пришла к выводу, что жилищно-бытовые условия проживания детей в приемных и опекунских семьях отвечают санитарно-гигиеническим требованиям, дети обеспечены всем необходимым для проживания и творческого развития. Чиновник заверила, что приемные ребята получают достаточное внимание от новых родителей. Более того, они выглядят всегда чистыми и ухоженными.

Чиновница  подчеркнула, что после попадания детей в приемные семьи у многих улучшились успехи в учёбе, а также улучшилось состояние здоровья.

Наш корр.

Рени: дети в приемных семьях получают достаточное внимание

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!