Пропавшего в Рени бизнесмена нашли мертвым в утопленном авто

Пропавшего в Рени бизнесмена нашли мертвым в утопленном автоЖители Рени напуганы, они говорят, что в районе с прошлого года орудует кровавая банда. 58-летнего предпринимателя Бориса Иванова, исчезнувшего из собственного дома в Рени 20 февраля, нашли мертвым.

Как сообщают  «Сегодня» источники близкие к следствию, сегодня тело бизнесмена обнаружили в багажнике его красной «девятки», затопленной в искусственном канале, соединяющем Дунай и озеро Ялпуг. На жуткую находку случайно наткнулись рыбаки. «Канал почти на всем протяжении очень глубокий – до 10-15 м и примерно столько же в ширину. Рыболовы зацепились за машину неводом и когда поняли в чем дело – вызвали милицию. Задержанных пока нет», – рассказывает источник в МВД.

По его словам, сейчас весь город стоит на ушах от страшного известия – на улицах только и разговоров, что о чудовищном убийстве. Жители Рени приписывают преступление действиям неуловимой банды головорезов, которая орудует в районе с прошлого года.

Как мы писали ранее, в сентябре 2012 года зверски убили председателя сельхозпредприятия «Новосельское» Михаила Кокоши. Неизвестные ворвались к нему домой, пытали утюгом и избивали. Мужчина вскоре скончался, а из дома пропали ценные вещи и деньги.

А из дома Бориса Иванова, в свое время открывшего первый в городе магазин по продаже металлопластиковых окон и дверей, вместе с ним пропала техника, а со счетов – около 20 тыс.

Наш корр.

Пропавшего в Рени бизнесмена нашли мертвым в утопленном авто

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!