Измаил; последствия ночной бури — поврежденные авто, вывески и электролинии..(фото)

Как и передавали синоптики, сегодня по всей Украине неприятная погодная ситуация. 

После красивых солнечных и теплых дней когда казалось, что весна уже вступила в свои права окончательно, на Бессарабию пришелся удар ветряной бури, которая создала немало проблем… Серьезный перепад температур  так же дал  о себе знать. Все это довольно серьезно может сказаться и на урожайность этого года.

Ветер оставил много последствий и в Измаиле. Так например, у мебельного магазина на ул. Котовского сорвал  крышу и повредил вывеску. Неприятным «сюрпризом» также оказалось старое обрушенное дерево на микроавтобус «спринтер»,  и жигули. При падении дерево еще порвало линию электропередачи.

Половина города до сих пор еще лишена электричества. Но коммунальная служба это так просто не оставит…

По крайней мере хочется в это верить.

Наш корр.Измаил; последствия ночной бури - поврежденные авто, вывески и электролинии..(фото) Измаил; последствия ночной бури - поврежденные авто, вывески и электролинии..(фото) Измаил; последствия ночной бури - поврежденные авто, вывески и электролинии..(фото) Измаил; последствия ночной бури - поврежденные авто, вывески и электролинии..(фото) Измаил; последствия ночной бури - поврежденные авто, вывески и электролинии..(фото)

Измаил; последствия ночной бури - поврежденные авто, вывески и электролинии..(фото)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!