Белгород-Днестровский: в 2013 власти обещают вспомнить про дороги

Белгород-Днестровский: в 2013 власти обещают вспомнить про дороги28 февраля  2013 года в Белгород-Днестровском городском совете во главе с Игорем Нановским прошло очередное заседание исполнительного комитета, на котором рассматривалось 13 вопросов.

Было утверждено Положение о координационном совете с вопросов социальной защиты малообеспеченных граждан города, утверждены проекты землеустройства относительно отведение земельных участков в аренду.

На заседании было решено согласится  принять в коммунальную собственность  города кинотеатр «Октябрь», «Заря» —  для использования как административного здания  и «Комсомолец» для  предоставления в аренду.

По инициативе городского главы Игоря Нановского был рассмотрен  список объектов, требующих  капитального ремонта дорог, финансирование которых будет осуществлено за счет субвенций государственного бюджета 2013 года. В список вошли улицы Тимшина,  Плавневая, Тираспольская и Маяковская. Данный вопрос будет вынесен на рассмотрение сессии Белгород-Днестровского горсовета.

Относительно Программы реализации молодежной, семейной и гендерной политики в Белгород-Днестровском на 2012-2015 годы,  с 1 января по 31 декабря 2013 года десять ежемесячных стипендий получат одаренные дети города и района в размере 210 гривен.

Белгород-Днестровский: в 2013 власти обещают вспомнить про дороги

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!