В Одесском облсовете борьба с терроризмом обернулась скандалом

В Одесском облсовете борьба с терроризмом обернулась скандаломСегодня, в День всех влюбленных, состоялась сессия Одесского областного совета.  Один из рассматриваемых  вопросов повестки  дня,  это  утверждение Программы антитеррористических мероприятий в Одесской области на 2013-2015 годы.

Программа предусматривает  выделение бюджетных  средств  в размере  9,67 млн. грн.  Против данных инициатив выступили ряд оппозиционных и провластных  депутатов. В своем протесте депутат Сергей Весселов заявил: «В этом году государство увеличивает на силовые структуры финансирование. И я не вижу смысла, тратить на это бюджетные деньги облсовета», инициативу коллег потдержал  депутат Алексей Албу, с заявление  о том, что программа – профанация деятельности, которая не приведет к уменьшению террористической угрозы, а скорее к борбе с левыми организациями.

Эти слова вывели из себя главу облсовета, который перешел на крик.

— Думайте о чем спрашивайте, и где находитесь, молодой человек. Это все слова для прессы, главная цель таких людей, чтобы о них написали, — заявил Н. Пундик.

Свой протест выразил и депутат Вячеслав Страшилин,  —  назвав данную программу «разбазариванием денег».

Но его глава собрания также причислил к «пиарщкам».

«Вот вам ярчайший пример», — заявил он.

В знак протеста против того, что ему не дают сказать, депутат заявил, что будет голосовать против таких решений стоя, чтобы все избиратели знали, какова его позиция.

Наш корр.

В Одесском облсовете борьба с терроризмом обернулась скандалом

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!