Политик, обвинивший Дубового, не явился в суд, чтобы подтвердить свои слова

Политик, обвинивший Дубового, не явился в суд, чтобы подтвердить свои словаСегодня в Татарбунарах в 14.00 началось слушание дела в связи с публикацией в газете «Советское Приднестровье» обращения Игоря Белинского, в то время – кандидата в народные депутаты по 143 мажоритарному округу от партии «УДАР».

Решением партийного съезда Белинский был снят с выборов в пользу другого кандидата, и после снятия он начал обвинять Александра Дубового в подковерных играх и манипуляциях.Политик, обвинивший Дубового, не явился в суд, чтобы подтвердить свои слова

Но его героизма хватило только на газетную публикацию. В то время, как его соответчица, главный редактор «Советского Приднестровья» на заседание суда пришла, у Белинского не хватило мужества явиться и ответить за свои слова. Вместо этого он прислал сообщение, в котором заявил, что «не может быть на заседании» — при этом так и не назвал причин своего отсутствия.

Не могёт – и все, что тут поделаешь. Но отсутствие Белинского суд не счел обстоятельством весомым для переноса заседания и слушание началось.

Игорь Викторович, видимо, потерял прекрасный шанс в суде вывести Дубового «на чистую воду», при этом «мужественно» бросив отдуваться за себя и за него главного редактора и весь коллектив «Советского Приднестровья».

Андрей Светличный,
специально для Бессарабии ИНФОРМ

Политик, обвинивший Дубового, не явился в суд, чтобы подтвердить свои слова

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE