Болградский район: проголосовало всего 27 % избирателей

Болградский район: проголосовало всего 27 % избирателейВыборы депутатов Одесского областного совета вместо избранных в Верховную Раду мажоритарщиков Антона Киссе и Александра Пресмана проходили в воскресенье в Болградском и Фрунзовском районах Одесской области.

В частности, в Болградском районе (27-й избирательный округ) свои кандидатуры выдвинули: врач Виктор Дишли (ВО «Батькивщина»), Петр Кисса (КПУ), главный редактор газеты «Обозрение плюс» Мария Попова (Партия регионов), главный инженер ОДО «Арцизский завод ЖБК» Олег Хомяк («УДАР»)

На 18:00 17 февраля на участках округа № 63 в Фрунзовском районе проголосовали 42-43% избирателей, а в Болградском районе в округе № 27 на участки явились чуть больше  четверти избирателей — 27%.

Всего в составе Одесского областного совета – 132 депутата. В 2010 году на выборах в местные советы в Одесский облсовет прошли депутаты от 8 партий: Партии пегионов, «Сильной Украины», КПУ, Социалистической партии Украины, «Фронта змин», «Родына», «Батькивщини» и Народной партии.
Источник

Болградский район: проголосовало всего 27 % избирателей

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!