БИ КаБаРе: домашняя кухня в «Сагане» не может быть невкусной

Как всегда, по средам вы можете прочитать свежий отзыв о заведениях Бессарабии. Помните, мы обещали расширить границы рубрики и ,собственно,  начали с Татарбунар,  а потом попали в Белгород-Днестровский, так вот продолжаем  путешествовать. Теперь на очереди Болград. Как  сообщили наши читатели,  в этом городе не так уж много мест, в которых можно вкусно покушать. Среди самых хороших были перечислены «Саган», «Рандеву» и »Жемчужина Болграда».

Вот и отправились на испытание кухни ресторана «Саган». Заведение находится на ул. 25 Августа, 1, выглядит как обычный ухоженный дом, только лишь большая вывеска на въезде указывает, что здесь все-таки ресторан. Еще не зайдя внутрь, порадовал уличный водоем, думаю, летом здесь красиво. Во дворе также находится летняя площадка со своеобразными беседками, в принципе, все очень интересно начинается.БИ КаБаРе: домашняя кухня в "Сагане" не может быть невкусной

 Интерьер помещения выполнен в теплых оттенках коричневого с украинской атрибутикой:  на стенах развешаны венки чеснока и лука, с  потолка свисает некое подобие кабаков, глечики, бутылки и всяческая кухонная утварь под старину. Это большое количество мелких деталей придает своеобразное обаяние «Сагану», думаю, рассчитано на то, чтобы каждый посетитель почувствовал себя как дома. Кстати, гармонично вписался в обстановку камин, надеюсь его  все-таки  поджигают в особо холодные дни.БИ КаБаРе: домашняя кухня в "Сагане" не может быть невкусной

Кухня  в «Сагане» радует разнообразием , можете отведать молдавскую, болгарскую и украинскую еду. Ресторан предлагает большой ассортимент —  вареники с картошкой, капустой, мясом и шкварками, творогом и вишнями, борщи, солянки, всевозможные салаты. Мы остановились на солянке с колбаской и овощном салате, десерт решили заказать позже, наученные горьким опытом в «Модном месте».  В течение 10 минут блюда были на столе. Вкусно, сытно и много – все то, что характеризирует домашнюю кухню, также и здесь, поэтому на что-то сладкое просто не хватило бы места в желудке.Вроде бы все замечательно и в целом  ничего плохого сказать нельзя. Цены на уровне среднего жителя, можно найти как дорогое, так и дешевое блюдо.

Интерьер, кухня , обслуживание – все это получило положительную оценку, но тут ,на нашу беду, нужно было срочно попасть в  туалет, тут-то и возникла проблема, пока его найдешь, можно уже все успеть  сделать по дороге, какие-то лабиринты, несколько дверей… поэтому захотите просто помыть  руки – запаситесь влажными салфетками и терпением.

БИ КаБаРе: домашняя кухня в "Сагане" не может быть невкусной

Юлия Кравцова

БИ КаБаРе: домашняя кухня в "Сагане" не может быть невкусной

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!