Сигнал “SOS” жителей с. Виноградовка Болградского р-н.

3 коментаря 55674 перегляду

Мы, жители села Виноградовка, живущие возле оврага по ул. Степной, обращаемся к вам с тревожным сигналом и просим привлечь внимание руководителей района, села, общественности к проблеме мусоросвалки.
Разве свалке место там, где живут дети, старики, взрослые? Санитарное состояние – ужасное, и почему-то никого это не волнует. И сельские, и районные руководители не раз проезжают мимо этого оврага, который превратился в свалку.
Неужели об этом не знает главный санитарный врач района?
Мы не раз обращались к сельскому голове с этой проблемой, но она так и не решена. Если люди сами не в состоянии проследить за порядком в селе, пусть подключается сельский совет. Хочется спросить: где трактор по вывозу мусора из села, который проработал весной всего два месяца?
Сваливая мусор в ненужном месте, наносится вред не только природе родного края, но и здоровью его жителей. Ведь после дождя вся вода течет из оврага в озеро Ялпуг, откуда потом люди пьют воду, на берегу которого они отдыхают.
Как изменить создавшуюся ситуацию???

С уважением, проживающие возле злосчастного оврага И. К. Драгнев, Е. Г. Коджебаш, жители ул. Степная, с. Виноградовка

image_1233

Коментарі
  • Эндрю

    по ходу автор статьи. Сочустую вашей беде в вашем селе. Ну молодцы что не молчите, правильно двигайте. Я предложил бы вам акцию протеста в селе организовать. чтоб превлеч внимание еще больше СМИ

  • Бессарабия

    Это не единственная свалка в селе. Только куда смотрит голова сельской рады???? Куда уходят деньги выделенные из бюджета на вывоз мусора??? Когда уже сельский Голова отчитается перед жителями села о проделонной работе за время нахождения на троне головы???? На все эти и на другие вопросы надеемся получить разумительные ответы. Бывший голова не смог разобраться с данной проблемой, а на сегодняшний день пытается управлять сельской школой. Надеюсь что данная статья не останется без внимания рководителей района, общественности и других контролирующих органов. Так же данная статья будет опубликована на сайте СЭС, партии Регионов и других влиятельных и контролирующих сайтах Украины.

    • tyger

      да наплевать им на Вашу проблему. Посмотрите на наши посадки вдоль дорог – они же обвешаны кульками и пакетами. Люди просто свиньи вот и все. Чисто не там где часто убирают, а там где не мусорят. Оштрафовали бы пару человек на несколько тыс. грн. – перестали бы мусорить. только вот если контролирующие органы не живут рядом со свалкой, то никто даже и не почешется

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.